EM ALGUM LUGAR
{Em algum lugar}
De que me valem os dias
contados, de que me valeram os anos roubados.
Se a esperança mostra o tempo vazio
São apenas momentos, quereres abstratos,
Sentimentos sem-abrigo sonhos reprimido.
O tempo é isso! A distância de tudo! vagando na incerteza que adormeceu em algum lugar do desencontro.
Lei 9.610/98/
Mara Regina Ferreira
©️Causa e efeito
Poesia: Em algum lugar
Hás:01:01
22/06/2023
País Brasil RJ