PERIGOSAS PALAVRAS !

Ao abrir a boca cuidado !

As palavras podem ferir,

Arrogância e tom elevado,

Podem uma vida destruir.

Palavras podem abençoar,

Este é o nosso dever,

Também podem amaldiçoar,

Cuidado ao escolher.

Professe palavras de amor,

Faça a escolha devida,

Palavras torpes causam dor,

Deixando a alma ferida.

Você pode elogiar,

Fazer alguém sorrir,

Não escolha maltratar,

Uma imagem denegrir.

Ao abrir a boca pra falar,

Não sinta prazer em ferir,

Se não podes ajudar,

Melhor a boca nem abrir.

Deseje sempre um bom dia,

Tenha palavras de incentivo,

Aproveite e sorria,

Seja sempre prestativo.

Cuidado ao amaldiçoar,

Causar graves ferimentos,

O mal pode voltar,

Causando ao autor sofrimentos.

Palavras perigosas,

Podem até ser mortais,

Palavras carinhosas,

Contra o mal são fatais.

Palavras de paz,

Palavras de agradecimentos,

Procurar ser capaz,

De evitar constrangimentos.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 21/06/2023
Código do texto: T7819172
Classificação de conteúdo: seguro