Lula e Bolsonaro uma comparação analítica.

Quem é Lula, a mais pura exuberância, a primeira grandeza do mundo, não é uma questão de gostar do Lula, antes de tudo, a pessoa precisa ser honesta reconhecendo a exuberância do Lula.

Lula só sucesso, Bolsonaro o caminho do fracasso, Lula ganhador de 36 doutorados Honoris causa, quando alguém consegue ganhar um único dourado Honoris causa, é tratado como Deus.

Motivo pelo qual o Lula é magnífico, humilde, tamanha é a sua complacência, o dia em que Bolsonaro ganhar um único doutorado Honoris causa, eu pulo do décimo andar do meu apartamento em São Paulo.

Lula em Portugal foi receber um dos seus doutorados, sabe o que fizeram os togados, forraram o piso para o Lula poder pisar, em razão da sua magnitude.

Lula fez diversas conferências nas melhores universidades do mundo, o dia em que o Bolsonaro fizer uma única conferência em uma universidade famosa, eu me atiro no rio tiete, morrerei afogado na água contaminada.

Então Lula é só sucesso, Bolsonaro só fracaso, Lula já publicou artigos nos princípais jornais do mundo, Estados Unidos, Inglaterra, Espanha, França e Italia, isso várias vezes, o dia em que Bolsonaro publicar um único artigo no New York Times.

Se tal fato acontecer, passarei odiar o Lula e transformarei em bolsonarista.

Essa coisa de dizer que o Lula é ladrão, coisa de gente malandra, eu sei como funciona a Receita Federal, todos os bens do Lula, que são poucos, dois pequenos apartamentos, Lula mora de aluguel e tem um pouco dinheiro das suas conferências.

As instituições estrangeiras pagaram para Lula entre 300 mil a 800 mil em cada conferência e foram dezenas e dezenas de palestras, sendo o segundo homem melhor remunerado do mundo, então o Lula tem um pouco de dinheiro, tiveram que tirar o Lula da cadeia sabe por que? Seus bens são compatíveis com a Receita Federal.

O dia em que Bolsonaro fizer uma única conferência em uma Instituição de renome, provoco o meu próprio suicídio.

Lula ganhou uma estátua em Paris como o maior homem do mundo, transformando em rei de Paris, portanto, o Lula é rei, o Bolsonaro sudíto.

Comparar Lula com Bolsonaro é uma sacanagem com o Bolsonaro, vou parar por aqui, 300 páginas não relatariam todos os feitos do Lula.

Lula é grande, Bolsonaro é pequeno, não reconhecerem o que estou dizendo é falta de grandeza humana.

O Lula é incomparável.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 21/06/2023
Reeditado em 21/06/2023
Código do texto: T7818958
Classificação de conteúdo: seguro