Não Espero
Não espero que me traga luz
Que me ilumine os dias
Ou que me ensine o caminho.
Eu mesma sei encontrar
A luz que preciso
Para viver em paz.
Nada espero
De quem traz as mãos vazias
E o peito seco
Eu mesma
Construo os meus dias
Do jeito que sei
E como é possível.
Se por acaso um dia
Me encontrar no meio do nevoeiro
Pode acreditar que no dia seguinte
Não mais lá estarei
Mas sim retomando
O meu caminho
Tomando as rédeas do meu destino