Ciclo

Existem finais felizes

ou todo fim é triste?

Sendo todo fim um começo

e, portanto, abundante

em expectativas e esperanças,

logo, é feliz?

Sendo todo começo um fim

todo fim é feliz?

Por onde você começa a caminhar,

pelo fim ou pelo começo?

Quando você para de andar,

no começo ou no fim?