Freud não explica
Tardes frias e cruas
Com você a me esperar
As suas entranhas nuas
Ficam a me convidar
Vem a vontade vesperal
Com você na imaginação
Há um encontro da carne
Com o apelo de uma mão
No ocaso de um pôr do sol
Voltam antigas lembranças
Do nosso sexo em arrebol
Esporra as nossas heranças
Imagem da Internet