Paradoxo do Tempo
O tempo de uma solidão
É igual a de uma saudade
Pelo descontrole do coração
Se uma saudade maltrata
Ao bater na sua porta
Vem a solidão e destrata
Num só minuto da eternidade
Acontece o tempo de um amor
No mesmo tempo de uma dor
Imagem da Internet