UNIVERSO
(Ps/580)
Desconexo,
Adverso tempo!
Convexo.
Polis de zumbis
Ausência
De flor de lis!
Amnésia branca
Corredores sem fim.
Cálculos Sutis,
Permanentes.
Nada de perfis!
A máquina estagnou
Na ideologia rôta
Sem ideias e sonhos!
Now, " works, works and
Nothing els! "
Imposições,
Fracassos!
Forças, pendem à rotina
Da mesmice,
Retrocesso!
O riacho que sobrevive,
Longínquo, ainda ignora sua
Finitude e/ou sobrevivência!
UNIVERSO!
Livra-nos do excesso,
Liberte-nos deste vazio.
Traga serenidade,
Igualdade
À humanidade!