SERRA DA BELEZA

A estrada é longa,

Mas não viaje no desânimo.

A novidade são as curvas

Na subida da serra.

A adrenalina refresca

A sensação de conquista.

O céu se abre

E a mensagem que eu recebo

É esta: Não desista!

Então meus olhos

Tiraram o foco do medo

E passaram a se encantar

Com o florescer.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/06/2023
Código do texto: T7818714
Classificação de conteúdo: seguro