"INSPIRAÇÃO"

 

Eu sonho com os olhos abertos.

Só um "sonho", digamos assim.

Então abrem-se os canais certos.

Ditam Eles os versos para mim.

 

Como estes que estão ocorrendo.

Enquanto olho o sol ir-se embora.

E a abstração espiritual está sendo.

A luz que em meu cérebro aflora.

 

Quando agora estão a me inspirar.

Somente há um silêncio profundo.

Sinto o saudoso carinho materno.

 

E este corpo aqui a me entornar.

Apenas é organismo deste mundo.

Este pensar é o meu corpo eterno.

 

Luiz Carlos Gomes
Enviado por Luiz Carlos Gomes em 20/06/2023
Código do texto: T7818448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.