Rotina
Temos feito todas as tarefas
com o pé no tênis diria
Caminhada com obrigações
LaserXtrabalho o dia rende tanto
penso aqui se gostarmos
do que se tem que fazer
a vida se torna prazerosa
Não só de quando em vez
Tento descobrir o prazer
Em cada tarefa que executo
Passar roupas e meditar
Alegria por vencer os pequenos afazeres
E tenho achado a vida
inexplicavelmente boa
sem nada de extraordinário
tudo no trivial,ao rés do chão
O prazer está no normal na rotina dos dias
Se atente aos detalhes procure
Abra suas portas e janelas,areje
e se farte da energia que a vida lhe provêm
🌹Rosa ,20/06/2023