TRANSFORMAÇÃO
olho a vida
a vida que corre lá fora
olho a vida
sentada na mureta
...
de repente
me chega uma borboleta
...
acho que ela veio
me contar
que tudo na vida
é um transformar
...
entre o ontem
e o hoje ficou
a crisálida
o tempo
da lagarta
...
do ontem ficou
aquilo que hoje me traz
esta paz
...
a sensação
de plenitude
que alcanço
tem a ver com esta paisagem
com esta viagem
que faço
entre os dias