Sinta-se!

Não se isole, sinta!

Sonhos comprados, dores do pesadelo.

Pés descalços, vestes longas e sublime.

Cores vitais calçadas em óbitos.

Ciclo encerrado, ou novas cores? Sinta o brilho!

Pegue suas vestes e lave-as nas águas refletidas pela noite. Essa mesma que brilha para todos, que ainda erguem a cabeça, com a inocência de admirar o que deixamos para trás, mas não esquecemos. (Brilha luz) estamos aqui!

Já se foi mais um... Consegue enxergar? Quer as vestes e calçados deste?

Fez sua escolha. Se sente feliz?. É sua escolha... se sente orgulhoso? Seus pés os guia ao encontro da sua essência. Fez sua escolha? As cores que você enxerga, estão nítidas? Você se reconhece dessa forma? Esse é seu propósito? Então faça suas vestes, não acha? Levante, olhe para o que é necessário. Cair não deixam as cores sem vida, vista-se de luz.

DnaDantas
Enviado por DnaDantas em 20/06/2023
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7817965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.