A definição do meu mundo socrático.

Tudo que sei é que não sei, então as mimetizações socráticas, as imponderações platônicas.

O saber do não saber é um saber, o mais exuberante conhecimento, desta forma, define a exegese heurística.

Com efeito, se nada sei, tal proposição, é o meu primeiro saber, o saber do meu não saber, deste modo, a magnitude da compreensão.

Aquele que sabe que não sabe, sabe o saber, entretanto, resta saber do saber do não saber, sabido.

Então eu sei, o saber do não saber, o meu primeiro é único saber, que consiste no entendimento da minha hermenêutica negativada.

Este saber é o grande esplendor da minha cognição, deste modo, define o meu mundo socrático.

Com efeito, define o Eskathós apodítico.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 19/06/2023
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7817809
Classificação de conteúdo: seguro