Os Invisíveis
Eles estão em todos os lugares
E nos centros urbanos são mais necessários
Em todos os shoppings eles estão espalhados
Entre tantas pessoas, mas são ignorados
É gente como a gente com as mesmas necessidades
E com o mesmo destino dos que não são ignorados
Responda: De quem eu estou falando?