Não deixe pra amanhã
Não deixe pra amanhã
Vivo hoje intensamente
Amanhã pertence a Deus
Vou batalhando cada dia
Amanhã será um novo dia.
Faça o bem agora, hoje
Pois amanhã será tarde
Ame a vida e saiba viver
Amanhã não vai se arrepender.
Tudo na vida tem seu tempo
Vamos amar e ser amados
Deixe a tristeza lá no passado
Viva o presente alegremente.
Amanhã é um novo dia
Plante hoje amor e alegria
Espalhe a bondade onde passar
Assim o amor florescerá.
Meire Perola Santos ©