A vida é curta

A vida é curta

A vida é curta não dá para esperar

achava chegar

faça chover.

A vida é curta

não dá para esperar o sol brilhar, seja o sol e faça brilhar.

A vida é curta

não dá para esperar a flor brotar,

seja a planta que faz geminar e a flor brotar.

A vida é curta

vamos sorrir

brincar e amar.

Poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 19/06/2023
Código do texto: T7817520
Classificação de conteúdo: seguro