Inspiração

Quando você...

voltou...

pensei...

agora foi...

e veja, foi... apenas outra vez...

que se foi... como tantas que...

vindo foi... mas, ainda assim...

ainda assim é melhor saber...

haver o vai e vem, que um ...

inexorável vai e não, vem...