Bate coração
BATE CORAÇÃO
BATE CORAÇÃO EM MEIO POÇO DE AMARGO FEL
CUMPRINDO O QUE TOCA A TI SOMENTE
MESMO ESTRAPOLANDO AS FORÇAS
QUE SEPARA A AMARGA MORTE DO MEL
BATE CORAÇÃO...
EM MEIO A NOITE CHUVOSA
ENCOBERTO EM NUVENS, SUAS BATIDAS
DOENDO EM LEVE ESPAÇO NEURAL
O MORNO SANGUE QUE MOVE O BRAÇO
E OS INCHASSOS DE LEMBRANÇAS ESQUECIDAS
BATE CORAÇÃO...
NO PEITO QUE TU ADOTASTE
SEM EXIGIR ESBOÇO, DAS VEIAS QUE TU AQUECES
E MESMO QUE FRACASSE, TE RESTA NO SANGUE UM TRAÇO
DO DNA QUE TU MERECES
BATE CORAÇÃO...
NO PEITO DESSE POETA
QUE MORRE POR TI DE VEZ
E SE NÃO VOLTAR NESSA HORA
SEI QUE A MORTE NÃO DEMORA
E VENHA CONSUMAR O QUE TU FEZ...
Edie