FALÁCIAS
Eu vi um bicho!
Ele acendia e apagava,
iluminava e escurecia.
Não era um vaga-lume.
É um homem!
Que falava e o nariz crescia,
que acusava e se enaltecia.
De repente a luz faltou,
o coro murchou
e ninguém lhe ouvia.
Quando a luz nos olhos voltou
e para todos clareou,
a verdade daquele homem,
sozinha na escuridão se perdia.