REFLEXÃO PRÓPRIA

Hoje olhando me por dentro

Encontrei uma mulher madura mais não velha

Encontrei uma mulher que viveu e vive simplesmente

Sem se dar conta ao luxo e a vaidades fúteis.

Encontro em mim uma mulher guerreira determinada

Uma alma pura

De coração singelo

Me vejo não rabugenta

Me vejo um ser discreto

Me faz feliz saber calar

Estar sempre no meu canto

A solidão não me amedronta

O abraço de alguns amigos sinceros me faz bem.

Procuro só ajudar quem pede ajuda.

Manter-me a distância dos problemas que não são meus

Ouço mais do que falo.

Ignoro o que não me faz bem.

Deus meu melhor amigo

Minha melhor companhia

Meu aconchego em horas especiais.

Meus dias são de esperança

Minhas noites de sonhos e descanso.

Em cada raiar da aurora

Recebo com gratidão

A oportunidade de ser luz

Tenho a certeza que não sou velha

Pois tenho na alma a sensibilidade aflorada

Tenho o coração cheio de amor

E nos olhos o brilho de quem

Se vê por dentro sem recentimento

Agradecida eternamente pela vida.

Lulm

.

Lulm
Enviado por Lulm em 19/06/2023
Código do texto: T7817244
Classificação de conteúdo: seguro