O Homem.
o homem coleciona
o tempo, desejos,
numa arca de memória,
de imagens...
seus sonhos,
seu tudo, seu nada,
se acumulam
em um habitáculo sombrio...
uma caixa de sapatos,
abarrotada de desenhos,
rabiscos, bilhetes,
poemas amarelados...
----------------------------
o homem, seu medo,
não burila os seus guardados,
deixa o sentimento preso
em um estojo
sem cadeados...