Voltar a Sentir
Sempre dei tudo o que havia em mim...
E nada pedi..
Até a mim me perdi...
Hoje nada existe em mim...
Seca...
Vazia...
Um deserto de emoções...
Onde está a minha paixão...
Envolvente pela essência natural da vida...
A intensidade do ser...
Que me fazia viver...
Chega...
De me sentir assim...
Só quero voltar a sentir...
Sem me importar se vou sofrer...
Pois é sinal que estou a crescer...
Não me importo de cair...
É sinal que voei...
E que me apaixonei...
E tudo dei...
Sem pensar...
É sinal que estou a voar...
E a planar...
Mesmo que me venha a magoar...
É sinal que estou viva...
E não somente sobrevivo...
Não quero saber qual o sentimento...
Pois eu só quero é sentir...
E acabar com este tormento...
De nada sentir...
Sinto-me tão vazia...
Vazia de tudo...
Só quero é voltar a sentir...
Seja o que for...
Seja amor...
Ou dor...
É sinal que estou viva...
E não somente sobrevivo...