CERTO  E  ERRADO

 

Metade do mundo ri, e assim.

Constrange-se a outra metade.

Tudo é bom ou tudo é ruim.

Conforme enfoque da sociedade.

 

E ambas são tolas igualmente.

Por quererem regular os lados.

De um mundo tão diferente.

Com rostos e gostos variados.

 

E assim se inicia a divergência.

Aquilo que alguns buscam demais.

Outros o evitam definitivamente.

 

E poucos perguntam à prudência:

- O que são os alienados ou os normais?

- Há certo e errado, ou apenas "o diferente"?

 

 

Luiz Carlos Gomes
Enviado por Luiz Carlos Gomes em 18/06/2023
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7816710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.