SABEDORIA & AMOR

Você

Deseja evitar sofrimentos...

Desfrutar de um futuro menos árduo,

Fale pouco! Ouça mais.

Escute pessoas experientes “Seu pai, mãe”

Voz da sabedoria, experiência e amor

Pessoas que viveram ontem.

Tudo que a vida reserva para você amanhã.

Acredite, lembre-se em todo instante,

Pratique todos os ensinamentos com seus

Atos/atitudes...

Semei sementes de gentileza e alegria.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 18/06/2023
Código do texto: T7816642
Classificação de conteúdo: seguro