Dia de Desanuviar

Manhã cinza, chateações da noite anterior,

Acordar às seis para trabalhar.

Na rua, no caminho repetitivo,

As nuvens, carregadas, despejam água sem dó.

Abrigado na calçada contra os fortes pingos,

Os olhos enojados com o movimento ao redor.

O tempo esmagando o ânimo em atraso e

A mente imaginando os futuros desgostos do dia.

Mas exclamei: vai embora nuvem.

Vai embora e não vem mais!

Pare de chover, me deixe caminhar,

O tempo nem sempre determina tudo.

Mesmo com a tempestade

Sempre é necessário andar.

Molhado caminho com as ruas feito rios,

Mas projetando claridade e ar fresco

Para as próximas horas.

É dia de desanuviar!

Quero desvencilhar dos grilhões cotidianos,

Quero o espírito livre,

A liberdade alcançada por Rita, Arnaldo e Sergio.

Romper barreiras compostas de h2o e sensações,

Criar o meu desanuviar,

Libertar das amarras

E mergulhar em outras possibilidades.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 18/06/2023
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7816554
Classificação de conteúdo: seguro