Contradição
Do início ao fim
O futuro é verde
Pra ser verde
Tem que amadurecer
O amarelo é o maduro
Vermelho no amadurar
Azul no apodrecer
A vida é linear
Deveria ser circular
O natural não deveria estar na caixinha
Mas sem caixa não se encaixa
encaixar é essencial
Tudo se cruza
Tudo é encruzado
Não deveria ser enliçado
mas se enrola no tear
A vida não dá volta
capota, mas segue
enlinhado , enroscado, emaranhado
Encaixado e por fim encaixotado e alinhado
Mas tudo é redondo, arredondado
Desde o nascer
O contrassenso da semântica
Vida que não se explica
fica explicitada e exposta
posta pra se viver
Viva a vida,
apare a as arestas de sua caixa
Se enquadre, pois o enquadramento
ainda está sem menção
Segure-se não há frete grátis no presente,
futuro e nem no final.