Tudo Real
Nesse universo das mentiras
Começa com meias verdades
Se vive a vida das expectativas
Aceitando as cruéis realidades
Não dou brechas para hipocrisia
O respeito sempre irá prosperar
No sonho ilusório eu me perderia
Com Deus nossa vida reverberá
Imagem extraída do Google