Sou assim mesmo
Meus versos são simplórios
Com as rimas numa entrega
Dizem ter teores sensórios
Eu sou eternamente brega
“Podem me chamar de cafona”
Eu prezo pela originalidade
Não gosto de pegar carona
Escrevo com a minha humildade
Sou um poeta inconsequente
A poesia não troco por peseta
Eu prefiro ser um indigente
Sem morar em outro planeta
Imagem do meu acervo