02:02
As Duas e dois da manhã
sinto o torpor levando levemente a mente sã
busquei em minhas diásporas motivos para continuar usando lã
tentei me recobrir com provisões e talismãs
parei de ouvir ideias vãs
eu e minha mão artesã
que não se cansa do seu doce cheiro de Romã
queria dizer até amanhã
mas sei que a mentira não se importa com galã.