Sabrina Sobreira - Infância
A criança em mim
Saúda a criança em você.
Aquela criança que adorava brincar na chuva.
Sim! Aquela mesma criança que dizia:
"eu não tenho medo de filme de terror"
mas que depois de assistir não conseguia dormir.
A criança que não via maldade no mundo.
Ela que era inocente,
Mesmo sem saber
O que isso significava.
Brincava horas e horas e não se cansava...
Evitava beber água em casa,
porque senão a mãe
Não ia deixar sair de novo.
A criança que adorava fazer amigos novos
e via um mundo colorido ao seu redor.
Essa criança ainda existe em mim, e em você?
A criança em mim
Saúda a criança que existe em você.