Sabrina Sobreira - Teatro de Imperfeições
Eu sou uma ótima atriz.
Disfarço minhas emoções e sentimentos como ninguém.
Em cima do palco, na hora do espetáculo, tudo são flores.
Porém nos bastidores,
Por de trás das cortinas,
Essa máscara cai e tudo que sobra sou apenas
eu,
afundada nas minhas perfeitas imperfeições.