Fumaça

Ponta de um cigarro recém-aceso

Exaltação de um desejo limitado por covardia;

Falsa sensação de alívio

Dissolve-se em uma síntese confusa

Ao alto

Rumo a um futuro incerto.

Sofia ursi
Enviado por Sofia ursi em 17/06/2023
Código do texto: T7816138
Classificação de conteúdo: seguro