Victoria Mendes
eu sei que somos jovens
jovens até demais para percebemos o quanto isso tudo nos afeta
e se der errado?
o que eu farei?
simplesmente, viva um dia de cada vez
passe a agir mais com o coração e a emoção
deixe a razão de lado
chegara um momento, em que você só irá usar ela
aproveite à juventude, e cometa erros, viva, romantize a vida e deixe o coração agir ao invés de sua razão
tente ser o mais leve possível nesse mundo
- um dia, seremos apenas adultos vivendo em ciclos viciosos até a morte, então apenas viva enquanto há tempo.