ALMA LIVRE

Minha alma se liberta do sonho

E ganha a eternidade

Que se chama felicidade

Sou o amor

Vivo o que está dentro de mim

Por isso eu não sonho

Por isso eu me chamo alma livre

Por isso eu identifico o que é amor

Porque eu sou livre.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/06/2023
Código do texto: T7815879
Classificação de conteúdo: seguro