encerrar ciclos
Eu não sei o motivo
De eu ainda tentar,
Mas ainda não fechei meus olhos
E não o deixei escapar.
Algo dentro de mim
Dói mais que uma ferida
De eu continuar mantendo
Você em minha vida;
Vida que absorve e transborda
Quaisquer sentimentos
Pois quanto mais você suporta
Mais são as memórias e momentos.
As memórias podem tanto ser boas quanto ruins,
E eu me pego pensando
O que você faz para mim?
Sinto-me como se eu estivesse me afundando
Em mais uma de suas mentiras
Que apertam minha alma,
Que destroem minha vida.
Porém, quando nós não sabemos encerrar ciclos
Estamos sujeitos a sentir a dor na pele,
Eu sempre irei sentir sua falta
Mas eu mereço a quem me merece.