Sei lá eu

Sei lá eu

Quem eu sou?

Ou para onde,eu vou?

Será que sou Romeu?

Eu sei lá

Qual será aquele passarinho?

A cantar em seu ninho!

Será um sabiá?

Lá sei eu

Sobre o meu amor sem fim?

Talvez,eu seja um amor de anjo Querubim

Que em mim se meteu

Eu lá sei?

Eu sei lá?

Dos enigmas da vida que há!

Que disso,eu até já me cansei

Eu sei não!

Eu não sei!

Até quando,viverei?

Mas,sei que daqui levarei comigo uma paixão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/06/2023
Código do texto: T7815806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.