Águas paradas!

Águas paradas a se revoltar, como um rio que busca inspiração no mar. Tal revolta não precisa estar aliada a uma tragédia, assim como a cachoeira que tem sua beleza insculpida em sua queda.

A água tem os seus segredos, mas planejando bem, podemos destiná-las com poucos erros. Com isso percebemos as suas diversas facetas, sozinha ela poderá ser arredia, contudo pode ser bem comportada se guiada por uma canaleta!

É como a vida, quando ela está apertada é porque a água está bem salgada, mas caso as coisas melhorem hoje, a água tende a se converter em água doce.

Mexa seu mar, seu rio ou seu caldeirão, se agite e planeje a sua ação. Procure compreender aquilo que você sente, Se atente!!! Água parada dá dengue.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 17/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7815704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.