NO MEU QUARTO
No meu quarto, é o encontro
Das coisas que não sei o nome
Das conversas infindáveis
Das palavras sem sinônimos
No meu quarto, eu encontro
Anseios e fenômenos
Também muitas incertezas
Que roubam o meu sono
Nele meus sonhos se reúnem
As indecisões me aparecem
Nostalgia me visita
Enquanto a angústia cresce
No meu quarto saboreio
O doce-amargo incutido
Entranhado nos lençóis
De um grande amor perdido
No meu quarto eu liberto
Meu enredo, meu mundo
Com veracidade de minha alma
E dos meus sentimentos profundos!