Vagos Devaneios

Vagos Devaneios

Vagos vagões no trilho

Buscam a Rota Norte

Da estrela Austral, o brilho

Num jogo de cartas, a sorte.

À espera do sol, veraneio

Deitado em esplêndida rede

A balançar, o pé na parede

Chamei o sono que não veio.

Entre fumaças, cafés, o Expresso do Oriente

Meu pensamento partiu, renitente.

Quem sobe na próxima estação?

O que levas em teu vagão?

#palavrasalento @palavrasalento