O maior vilão

O maior vilão da nossa vida são nossos próprios pensamentos ele nos leva a ser e fazer coisas que você mesmo dúvida, cria ações ,momentos que às vezes não são reais, ele pode brincar com nossos sentimentos de uma forma devastadora, ou te tornar uma pessoa totalmente dependente dele, quando você pensa muito em algo que deseja esses pensamentos te torturam por muito tempo você pode vir a ser um vilão ou uma pessoa controlada, é incrível como ele te faz mudar de humor em segundos, controla tuas vontades, cuidado as vezes teu maior inimigo está dentro de você mesmo e muitas coisas que parecem ser são apenas consequência de darmos ouvidos a esses pensamentos negativos que habitam em nós todos os dias tentando nos tornar um ser vazio sem capacidade de decidir o que quer, ou vamos lutar contra isso pra que de um pensamento não torne algo mais real.

Autora Isabel Ramos dos Santos.

Isabel Ramos dos Santos
Enviado por Isabel Ramos dos Santos em 16/06/2023
Código do texto: T7815094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.