SIMPLICIDADE

Deseja conhecer

Uma pessoa de verdade

Esqueça tudo! Sua beleza, poder,

Nas coisas que diz fazer...

Foque apenas em suas simples atitudes

Nas simples atitudes não é necessário!

Provar nada, tampouco convencer alguém.

Portanto...

Nas simples atitudes as pessoas

Mostram sua melhor face.

A simplicidade de seus atos & atitudes

Cotidianos revelam sua verdadeira essência,

Seu jeito humano de viver.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 16/06/2023
Reeditado em 16/06/2023
Código do texto: T7814825
Classificação de conteúdo: seguro