O medo ;
Medo que invade
Como sombra ,nos segue
por toda parte .
Muitos mal contidos
Deixando-nos inquietos
e aflitos.
E nos deixam delirar
Como se fòssemos do nada
afundar;
E inquietos e entorpecidos
Esperamos algum milagre
De coisas sobre naturais.
Algo que ilumine
Tentamos esconder coisas fatais
Inundamo-nos de fantasia
Marcado de estìgmas .
Seguimos juntos com o medo
Rumo ao desconhecido.