Gizes
Escrevi
com gizes
multicores
meus amores
e, por aí, desenhei flores,
chuva e vento, elementos,
desbotaram os sentimentos,
passar do tempo, passatempo
por aí...
por aí...
por aí...
descoloriu,
descolori.
Estranho, do que foi sentido,
possa apagar e restar vazio,
desgastar, matizes daquilo
que um dia foram vívidas
cores e, desbotando, tal
gizes multicores, sumir.