Respeito
Respeito
Sem respeito não dá
Respeitar é cuidar
Devemos está atento
Em cada momento.
Tem que haver harmonia
Amor compreensão
Sem isso nada faz sentido
É viver a vida iludido.
Respeitar o outro ser,
Saber falar com educação
Os casais precisa disso
Pra ter uma pura comunhão.
Vamos todos amar e respeitar
Saber viver em uma companhia
Assim a vida fica mais leve
E o amor sempre prevalece.
Meire Perola Santos ©