Meu respeito aos idosos
No dia da concietizacao do respeito ao idoso,
É hora de celebrar a vida,
De lembrar de cada sorriso,
De cada luta já vencida.
É tempo de honrar a experiência,
E a sabedoria acumulada,
De reconhecer a competência,
E a resiliência demonstrada.
O idoso é fonte de amor,
E exemplo de perseverança,
Uma história de vida que inspira,
E nos enche de esperança.
Neste dia tão especial,
Vamos, juntos, festejar,
E agradecer pela contribuição,
Que o idoso nos dá, sem parar.
Com carinho e respeito,
Vamos celebrar com emoção,
Para que o idoso saiba,
Que é nosso tesouro e paixão.