A PORTA ESTREITA

Ainda que eu possa destrancar a porta,

não posso passar,

pois trago comigo gorduras que insisto em manter.

São verdades sobre mim

são defeitos e vícios a vencer.

A porta é estreita, limitante e nem todos podem passar.

Por ela passam aqueles que foram emagrecendo com virtudes e atitudes para mudar.

Se afinaram na caridade e no prazer de dividir, se dar.

A porta separa dimensões

que se distinguem pelo ser, jamais pelo ter.

A porta é estreita para ambos os lados, porque quem passa, jamais vai querer voltar.

Por enquanto vou passando pela porta larga

mas estou numa labuta comigo mesmo, dialogando com o meu ego.

Em breve eu voltarei, vou buscar o meu lugar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 15/06/2023
Código do texto: T7814156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.