Adoecida[...]
Dou vozes
Às lancinantes dores
Exponho purulentas feridas...
Revelo
Chagas malsãs
E cicatrizes envelhecidas...
Quando agradecida ao “calvário” abandonarei o passado?
Quando desperta para a “cura”, lançarei cal na condição de adoecida?
***
1492: Conquest of Paradise • Main Theme • Vangelis (ouça)
Frases
Consciência tenho de que enquanto eu não curar a Alma, meu corpo padecerá.
Se sei a causa de meu padecimento, e me manter algemada a ela, não é a melhor escolha, que me adianta alegar que sou humana, se não tenho coragem de SER HUMANA?
SER Humana não é fazer "vista grossa" às minhas imperfeições, mas "agir" para que elas não me desviem da rota redentora.
REFLEXÕES...
... Sou Cósmica e preciso SEGUIR em frente [...]
Apelo[...]
[... “ingrato e cruel”]
SOCOROOOOO!
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal