Insigts espirituais

Meus momentos de

Delicadeza

São insigts espirituais

Regidos pela magia

Pela fosforescência

Do essencial.

Evito coisas banais

Confrontos, orgia!

Estamos todos

Do mesmo lado

Embora hoje, nem todos

Possam se encontrar

Num mesmo dia.

Assim, cada um segue

No seu tempo

No seu ritmo

Um mais avançado,

Outro um pouco mais lento.

Não sabemos

Qual é nosso momento,

Qual é nosso nível de Discernimento, mas

Um dia nos encontraremos!

Por Diva Camargo

Diva Camargo
Enviado por Diva Camargo em 14/06/2023
Código do texto: T7813908
Classificação de conteúdo: seguro