Nascer

Enchemos a vida de filhos

que enchem a vida de netos

Esses enchem a vida de bisnetos

Que por fim tataranetos

que não os conhecerei

Uns me enchem a lembranças

com sorrisos de crianças

que jamais esquecerei

Alguns trazem alegrias

balbuciando em melodias

bê-á-bá da inocência

que um dia pronunciei

Outro me trazem esperança

que creio com segurança

deixando sua infância

para um futuro promissor

Homens mulheres talentosos

guiando sempre o seu norte

através das velhas estrofes

de alguém que já se foi. ⁠

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 14/06/2023
Código do texto: T7813878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.